Harmonis dan Mesra, Fitrop Sebut Dirinya Pisah Ranjang dengan Sang Suami karena Orang Ketiga?!

Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Fitri Tropica dan Irvan Hanafi. Ya, selama 5 tahun pernikahan akhirnya calon buah hati hadir di keluarga mereka.

Sponsored Ad

Dalam unggahannya Fitri Tropica mengumumkan berita bahagia tersebut melalui sebuah video.

Sayangnya, Fitrop dan sang suami mengumumkan jika mereka harus pisah ranjang karena orang ketiga. Ada apa?

Seperti yang diketahui, rumah tangga Fitri Tropica dan Irvan Hanafi tak pernah diterpa gosip apapun.

Mereka pun sering disebut couple goals karena keharmonisan keduanya.

Bahkan, Fitrop kini tengah menunggu kelahiran buah hatinya.

Semenjak divonis dokter bahwa ia menderita TBC Kelenjar dan PCOS, Fitrop bahkan tak ingin berharap jauh soal kehamilan. Ia memang ingin fokus menyembuhkan penyakitnya terlebih dahulu.

Sponsored Ad

Setelah berjuang menghadapi penyakit, Fitri Tropica pun mengumumkan kabar bahagia, yakni dirinya sedang mengandung buah cintanya dengan sang suami.

Namun, kini Fitrop mengatakan jika dirinya dan Toge, panggilan sang suami, harus pisah ranjang karena orang ketiga.

Sponsored Ad

Ia pun mengatakan hal tersebut di instagram pribadinya.

Mengunggah foto di instagramnya, Fitri memperlihatkan dua buah kasur yang berada di kamar tidurnya.

Ternyata, yang dimaksud Fitri pisah ranjang adalah dirinya yang selalu sakit pinggang ketika tidur di kasur yang empuk!

Orang ketiga yang dimaksud Fitri adalah sang calon anak yang sedang dikandungnya.

"Ini adalah situasi pisah ranjangku saat ini dengan @irvantoge Jose Miguel Despacito Havana U Nana Dametukocita Kikidoyouloveme Yo..yoayo hayumainyu heytayoheytayo Taki Taki Rumpa zheyeng , akibat hadirnya pihak ketiga di antara kami berdua. Tapi Alhamdulillah yg ini pihak ketiganya istimewa dan emang diharap-harapkan.????????????????," tulis Fitri Tropica pada unggahannya.

Sponsored Ad

Ya, memasuki trimester akhir, Fitrop mengaku jika dirinya sering sakit pinggang. Sehingga, ia harus tidur di kasur yang memiliki tekstur keras.

Karena hal tersebut, Irvan tidur di kasur atas, sedangkan Fitrop tidur di kasur bawah.

"Udah 1 bulan semenjak masuk trimester akhir, gatau kenapa badan musuhan bangett sama kasur empuk seenyoy awan yg (padahal) terkomputerisasi didesign khusus untuk back support.

"Tapi yang ada, sekarang2 ini kalo tidur di situ, pinggang dan pinggulnya malah jadi sakit, se-sakit itu sampe klo bersin punn bisa nangis kesakitan dan klo mau bangun tidur pun butuh waktu 5 menitan ngatur posisi badan buat bangun biar gak encok. (Kebayang ga kalo pas kebelet? ????????)

Sponsored Ad

"Akhirnya pertolongan pun datang dari kasur busa punya ipar aku, yg bahkan dia aja ga inget belinya di mana. Kasur busa keras biasa aja tapi ternyata luar biasa membantu bangett buat bumil," jelas Fitrop.

Fitri Tropica pun juga menjelaskan bagaimana ia bisa sampai terpincut dengan kasur busa keras dan justru hal tersebut menolongnya di saat dirinya sedang kesakitan.

"Awalnya iseng goleran di rumah iparku, sambil ala2 nobar di ruang tengah dan gelar kasur busa, kok dirasa-rasa enak.

Sponsored Ad

"Akhirnya kita angkut tu si kasur busa Sanjaya Super yg ada gambar teteh-Teteh topang dagu di merknya. Sebulan tidur di kasur busa ini," tulis Fitrop.

Sponsored Ad

Tak tanggung, berkat kasur busa tersebut, nyeri sakit pinggang yang dirasakan Fitrop berkurang hingga 85%.

"Alhamdulillah tidur nyenyak banget dan nyeri yg selama ini dirasain, berkurang sampe 85%".

Fitrop juga mendoakan sang anak agar menjadi orang yang bijaksana dan sederhana karena "terbiasa" tidur di kasur busa keras.

"Terimakasih kasur busa sanjaya yang ada gambar teteh-teteh di merknya. Kamu menyelamatkan trimester akhirku. Baybay dulu untuk sementara kasur enyoy terkomputerisasi seempuk awan.

Sponsored Ad

"Welcome to my life kasur busa pijet yang kokoh firm dan tangguh. Terimakasi sudah menjadi sosok yg down to earth ya nak ???????????? doyannya bobo di kasur busa ajah. ????," tutup Fitri Tropica.

Duh, ternyata perkara sakit pinggang yang menyebabkan Fitrop pisah ranjang dengan sang suami.


Sumber: Grid

Kamu Mungkin Suka