Nikita Balas Permalukan Tessa Mariska Lewat Jejak Digital, Sengaja Sebar 'Aib' Masa Lalu!

Perseteruan antara Nikita Mirzani dengan Tessa Mariska masih terus berlanjut. Kali ini, melalui Instagram Story miliknya beberapa waktu lalu, Nikita sengaja memamerkan foto-foto lawas Tessa saat masih aktif di dunai hiburan.

Sponsored Ad

Dalam foto tersebut, Tessa terlihat mengenakan pakaian ala adat Jawa yang cukup terbuka lengkap dengan riasan yang cukup tebal alias menor. Nikita pun melontarkan ledekan dengan membandingkan fotonya dengan Tessa.

"Tante boleh niki bertanya, tante gimana caranya bikin make up yg kaya tante itu. Ajarin dong. Soalnya aku itu cuma pake blush on aja sama alis. Pengen belajar make up yg kaya tante gini," tulis Nikita. "Tante curang. Di sini tante cantik bgt. Bibir ku dower karena di filler. Aku ga make up sangat2 natural. Aku harus belajar yah biar aku bisa make up persisi kaya tante. Aku bosen muka polos tanpa make up gini terus. Aku kan jg kepengin cantik kaya tante."

Sponsored Ad

View this post on Instagram

Alemong deh ahhh... bakalan rame ini sihhh

A post shared by MIMI JULID 🌐 (@mimi.julid) on

Postingan tersebut rupanya mampu menarik perhatian warganet. Lucunya, sebagian besar justru tak mengenal sosok Tessa dan tak tahu permasalahan di antara artis beda generasi itu.

"Min awalnya ada masalah apa niki sama tante-tante itu?" kata netter. "Itu tantenya siapa sih min," sahut yang lain. "Gak kenal deh itu siapa," kata lainnya.

Ada juga yang berusaha membela Tessa. "It kn masa lalu sekarang dah hijab kenapa mesti unkit masalalu ..manusia boleh hidup jd lebih baik lg," kata netter.


Sumber: Wow Keren

Kamu Mungkin Suka